Онлайн игры с открытым миром

Все, что нужно знать об особенностях открытой территории мира в онлайн играх, в одном обзоре! Как бесплатно скачать? Какие опасности ждут? Советы, новинки 2017 года, способы выживания, ТОП лучших за 2016.

Еще недавно открытый мир в играх считался экзотической редкостью – мало кто из разработчиков брался за его реализацию. Теперь же интернет заполнен онлайн играми, клиентскими проектами в Steam и бесплатными браузерными поделками.

Новинки для ПК 2017 года

Какие новые релизы игр появились в 2017 году? Тут все просто: РПГ игрушка с летающими маунтами Icarus (Riders of Icarus), продолжение онлайн игры от российских разработчиков Сфера 3 и симулятор в открытом космосе Entropia Universe, если вас интересуют только самые громкие релизы за последний год. Естественно, выходили и другие открытые миры про выживание в постапокалипсис, шутеры против зомби, космические и средневековые ММОРПГ, но должной огласки они не получили, поэтому исследовать лучше проверенные территории.

Как выжить в открытом мире?

В MMORPG играх распространены две опасности – агрессивные мобы и вражеские игровые персонажи. На начальных уровнях героя не стоит заходить в локации с высокоуровневыми мобами, есть опасность внезапной атаки. Бродячие зомби за несколько ударов погубят вас. Игроки с прокаченными персонажами вызовут вас на PvP дуэль без права отказаться. Весь полученный лут уйдет на усиление экипировки врага.

Советы игроков по выживанию и прокачке в открытом мире онлайн игры:

  • Перед самостоятельной поездкой по миру, особенно если уровень ниже 20, советуем купить у лекаря пузырьки для здоровья, лучше сразу десяток.
  • По отзывам игроков, самый комфортный способ перемещения – городской телепорт, особенно если вы собираетесь играть больше месяца.
  • Хочешь развить героя за короткий срок? Выполняй побочные квесты – как правило, вы получаете гору опыта за 10-15 минут, либо качайте персонажа на рейдах против боссов.
  • От игры в открытом мире по выходным лучше отказаться, так как конкуренция на сервере сильно возрастает.

ТОП-10 клиентских игр на ПК

Не сложно посоветовать во что играть на ПК, тем более вариантов за 2017 год достаточно. Мы дадим на выбор популярные онлайн игры, которые считаем достойными и перечислим их особенности геймплея.

Лучше не пытайтесь быстро загрузить как можно больше игр, а тщательно изучите бесшовный мир и вернитесь на сайт несколько раз.

Где можно скачать?

Хотите, чтобы путешествие по бесшовному миру прошло без сучка без задоринки? Тогда советуем тщательно выбирать портал с онлайн играми, на games-mmo.ru вы самостоятельно, быстро и удобно скачаете понравившийся вариант. Тем более что игры этого жанра раздают теперь бесплатно, например, классная многопользовательская фэнтези РПГ TERA (мы запускали, она действительно лучшая, даже скачивать не долго).

Самостоятельное исследование открытого мира на глайдере или маунте – это совершенно другой экспириенс. В ряде случаев он гораздо комфортней, чем длительная пешая прогулка между локациями, вы получите столько впечатлений, сколько таинственных пасхалок вы сможете найти! Одна природа в онлайн игре ArcheAge чего стоит. Мы хотим скачать ее именно для полетов над землей.