Ролевые онлайн игры

Обзор новинок, как лучше выбрать многопользовательскую RPG на персональный компьютер в 2017 году и успешно установить. Расскажем о тактике ведения боя, технике прокачки персонажа, как выгодно торговать на аукционе.

Как бесплатно установить ролевую игру на ПК без долгой регистрации? Подойдет популярный сайт games-mmo.ru – браузерные игрушки для быстрого запуска и клиентские для погружения в открытый 3D мир. Правда, последний способ осложняется продолжительной закачкой игры на компьютер.

Как бесплатно скачать игру на ПК

Мы убеждены, что любую ролевую MMORPG и другие жанры удобнее скачать с официального сайта разработчика. Смотрите сами: либо вы безопасно за 2 минуты регистрируетесь и бесплатно скачиваете клиентский лаунчер на ПК, либо потратите неопределенное количество часов на сомнительных сайтах с онлайн играми, а затем установите потенциально вредоносный файл – то еще развлечение для геймеров.

Лучшие предложения на сегодня

Со списком ролевых онлайн игр советуем ознакомиться ниже, он помог не одному игроку найти популярные РПГ. Здесь новинки 2017 года от всех крупных студий и независимых разработчиков игр. Главное – помните: если вы хотите играть в лучшие на русском языке, то не стоит откладывать установку – скоро они безвозвратно устареют.

Как правильно прокачать персонажа

В ролевых играх, в частности, таких как Icarus, Neverwinter, Black Desert, Reborn, Aika 2 и Royal Quest, широкие возможности по прокачке главного героя. Вы начинаете играть за беспомощного персонажа, который едва помнит себя и не способен держать в руках деревянный меч, а на помощь приходит второстепенный союзник, обучающий основам геймплея.

На первых уровнях онлайн игры вы находите свой неповторимый стиль и проходите обучающие задания. Как правило, новичкам жанра РПГ не составит труда прокачать персонажа до 20 уровня – исключение, судя по всему, составляют игроки, которые негативно относятся к ролевым фэнтези.

К примеру, вы играете за мага с элементами RPG. Задача оберегать членов отряда, накладывать заклинания усиления характеристик или поддерживать здоровье на максимуме. Во-первых, без поддержки друзей вы легкая мишень для мобов, а во-вторых, первое место в рейтинге по нанесенному урону вам не занять.

Как выиграть бой против босса

Для примера расскажем о нашем опыте в ММОРПГ игре Karos за 2016 год. Однажды вечером мы вдвоем с напарником отправились на рейд против внушительного босса – Балиста обитающая в провинции Баласон, но по глупости не дождались приказа командира и начали атаку. Раздались крики в голосовом чате от соклановцев. Долгая подготовка к бою с боссом была напрасной – нужно было импровизировать.

Пришлось взять на себя роль танка и сдерживать удары босса чудовищной силы (примерно 1000 единиц урона каждым ударом). Мой друг, который скачал клиент игры пару дней назад, в панике стал тратить всю ману на поддержку моего здоровья. Стоит ли рассказывать об удивление остальных, когда нашей силы вдвоем хватало, чтобы уничтожить врага? Об этой эпичной победе над НПС 60 уровня, весь клан еще долго судачил в чатах.

Теперь собираемся победить моба покрепче. У нас даже составлена стратегия как строить тактику в непредвиденной ситуации. Ролевые онлайн игры – дают полную свободу перемещения по открытому миру, пробраться можно даже в самые таинственные места. В 2017 году бесплатно качайте на ПК любую из предложенных нами игр и лучшие сервера открыты для вашего персонажа.