RPG онлайн игры

Советы для новых игроков в ролевые игры – 2017: во что поиграть, какие скачать, где найти, а также основы успешной прокачки персонажа.

Жанр онлайн игр RPG проводит игрока от беззащитного слабака до могущественного героя. Вы решаете какой путь развития выбрать – ученик мага из коллегии волшебников, карманник из гильдии воров или странствующий рыцарь. Сотни возможностей роста навыков и мастерства созданы для того, чтобы геймеры сражались друг с другом на арене и решили кто достоин стать чемпионом.

Какие и где скачать РПГ в 2017 году?

Скачать онлайн игры можно на самый требовательный вкус – каждый найдет класс фэнтези героя, с которым будет ассоциировать себя. Интерфейс по настройке внешности позволяет воспроизвести себе подобного персонажа, но игрокам гораздо интереснее увидеть карлика эльфа или худого гнома на кенгуру.

В последнем осеннем обновлении списка онлайн игр состоялся релиз браузерной Dragon Knight 2 – наследницы популярной первой части. По сюжету на средневековое государство нападают драконы, сжигая городские укрепления. Вы выполняете миссию по спасению родного края от обидчика.

В браузерной игре с элементами РПГ Техномагия, вами движет желание помочь выиграть войну людям или гномам в мире Элинор. Ролевая пошаговая система делает игру неспешной, а бои проходят в стилистике уничтожения одноцветных кристаллов в ряд.

Ролевая система на ПК. Как прокачаться?

Вряд ли только жажда боев привлекает игроков в РПГ игры на ПК – геймеры ожидают захватывающий сюжет, загадочные квесты и вариативную прокачку.

Свои идеи по развитию персонажа игроки реализуют в фэнтези ММО: так, обычно прокачать навыки можно в игре Файри Тейл, Меч Ангелов, Наруто онлайн и других. Правда, свобода действий в каких играх ограничена довольно серьезно. Поэтому советуем выбирать популярные игрушки по отзывам игроков, чтобы найти лучшее соотношение RPG элементов.

Новички предпочитают неспешна в одиночку изучать окрестности города, отходя недалеко от стражей. Игроки с многолетним стажем в РПГ стратегиях спешно объединяются в альянсы, чтобы ходить группами в рейды на боссов.

В общем-то в онлайн играх обилие сочетаний способов прокачки героя – подобрать подходящие можно на сайте games-mmo.ru, выбрав нужный вам параметр: ловкость, сила, мана, выносливость и так далее. Там же можно бесплатно скачать и прочитать о других MMORPG.

Что ждет игроков в новом году – 2018

Что касается новинок в следующие году, то нельзя сказать, что они слишком интересные. Чуть лучше, чем обычно, стоит отметить только средневековую Kingdom Come: Deliverance. В библиотеку игр ее можно добавить, начиная с февраля 2018 года.

Предзаказывать клиентскую РПГ лучше за 2-3 месяца до выхода, чтобы получить дополнительные наборы на старте. Тем, кому не принципиален сеттинг средних веков может обратить внимание на Vampyr – весна 2018. Относительно качественная ролевая игра на компьютер и консольные приставки – стоимость одной копии игры начинается от 2 тысяч рублей.