Пошаговые онлайн игры

Что нужно знать, начиная играть в пошаговые стратегии: как найти новые, где скачать, в какие браузерные можно поиграть. Также расскажем о том, какие особенности у них и какие компьютерные онлайн игры появились в 2017 году.

Найти хорошую стратегию не так легко, как могло бы показаться на первый взгляд, если только вы не поклонник одиночных компаний без кооперативных режимов с друзьями. В стратегии следует играть исключительно онлайн: вступать в кланы с другими героями, знакомиться с новыми игроками, изучать фэнтези мир, разрабатывать тактику для победы в пошаговой битве, ну и, конечно же, занять первое место в рейтинге лучших воинов – зачем еще играть в онлайн игры если не побеждать бравых наемников?

ТОП-10 лучших на русском языке

Проще и быстрей всего познакомиться с ними – скачать бесплатные из списка 10 лучших, а порой вариантов больше. В браузерной Dragon Knight 2 герой ролевой игры бросает вызов могущественным драконам. В Hero Rage игрок выбирает расу и до самой победы сражается за ее превосходство в фэнтези вселенной.

Как развивать навыки?

Игры славятся своей тактической составляющей, ролевой системой прокачки героя и продвинутой боевой механикой. И хотя в разных составляющие варьируются, основа пошаговых онлайн стратегий остается прежней.

Без обдумывания тактики, игрок не пройдет ни одну стратегическая ловушку. Во время боя, например, против викингов, герой планирует кто из солдат должен атаковать холодным оружием, а какие бойцы стреляют из оружия дальнего боя. Особые стратегии приносят мгновенный результат.

Прокачка главного героя ассоциируется с RPG игрушками на ПК – этот аспект присутствует и в пошаговых, особенно во Время Героев, которая считается идеалом жанра.

Боевая механика предлагает простой способ управления – игрок нажимает кнопку атаки, а искусственный интеллект самостоятельно запускает симуляцию битвы.

Список обновлений 2017

Для начала выберите из списка лучшего претендента (скачайте клиентскую версию на ПК), либо запустите в браузере за несколько секунд.

Также подробную информацию о стратегиях и иных жанрах онлайн игр для компьютера можно узнать на games-mmo.ru.

Игры с пошаговыми боями: браузерные и клиентские

Они озадачат любого игрока: как правильно выбрать последовательность ходов, при этом не потеряв своих героев? Ведь планирование драки имеет высокую значимость, нельзя просто беспорядочно нажимать клавиши, тем более, что любой неверный шаг может кардинально перевернуть ход битвы на компьютере.

Пошаговые стратегии входят в категорию браузерных, и, пожалуй, стоит попробовать 3-4 онлайн игры, чтобы высоко оценить разнообразие тактических и стратегических решений. Предлагаем вам подробный обзор.

В клиентских играх с пошаговыми боями масса времени уходит на подготовку, так как вражеские отряды полны уникальных юнитов, их разнообразие поражает. Варвары с топорами, наемники с огнестрельным оружием, бронированные танки, наездники с мечами или копьями – насчитывается около 100 различных видов вражеских единиц. Это притягивает новичков своим неповторимым геймплеем, фэнтезийными персонажами и бесплатной установкой.