ТОП 10 онлайн игр

Мы подобрали десять самых лучших игр за 2017 год: браузерные и клиентские, отзывы игроков, советы для новичков и опытных пользователей. Полезная информация от бывалых геймеров и любителей онлайн игр на ПК.

Рейтинг первого десятка ТОП составляется из предпочтений игрового комьюнити в течении всего года. Он чрезвычайно популярен у начинающих, которые не определились с выбором: здесь военные стратегии, экшен шутеры, RPG с открытым миром. Игроки с удовольствием проведут десятки часов за постройкой городов и развитием экономики, стрельбой по врагам и покорением опасных данжей.

Список ТОП-10 бесплатных MMO

Все без исключения игроки в отзывах восторгаются возможностью бесплатно запускать онлайн игры. В них не нужно тратить накопленные сбережения, а достаточно скачать клиент на компьютер. С точки зрения геймплея, они ничем не уступают современным AAA-проектам – проработанный сюжет, качественная графика, прокачка героя. Во многих онлайн играх, обычно они бесплатные, в качестве валюты используются кристаллы или монеты для покупки внутриигровых ящиков (лутбоксов) с ценными предметами.

Из недостатков участники отметили проблемы с багами и неравноценным балансом. Ошибки в ТОП играх приводят к зависанию персонажа, графическим артефактам, поэтому приходится ждать очередного обновления с исправлением ошибок в онлайн игре.

Как изменится рейтинг в 2018 году?

Ежегодно ТОП-10 игр пополняется новыми участниками и следующий 2018 год не станет особенным, можно ждать релизы с начала января. Низкобюджетных игрушек в рейтинге нет, только лучшие ММО игры от крупных студий, поэтому не стоит переживать за качество. За выходом новых онлайн игр следите на нашем сайте. Наибольшие ожидания возлагаются на Kingdom Under Fire 2, A Way Out и Star Citizen, хотя дотошные игроки везде найдут свои недостатки.

Ascent: Infinite Realm – MMORPG от разработчиков PUBG и TERA в модном стимпанк сеттинге. Жители постапокалиптического мира перебрались в небесные города и передвигаются на летающих кораблях. Масштабные воздушные битвы, земледелие и домохозяйство ожидает вас в ТОП игре для компьютера.

Asher of Creation – открытый мир игры динамично развивается от действий пользователей. В фэнтези MMORPG можно построить дом, заняться фермерством или отправиться на осаду замка вместе с кланом, грабить караваны и выполнять бесчисленное количество миссий.

Советы игроков по прокачке в играх

Если главная цель игры достигнуть максимального преимущества над соперником, то стоит лучше изучить все аспекты, как ускорить получение опыта, какие способности выучить в первую очередь и секреты техники ведения сражения. Любителям ТОП онлайн игр и шутеров с автомобилями игроки рекомендуют Crossout – по отзывам, это самый динамичный экшен с захватами точек и отваливающимися деталями.

Цель большинства бесплатных игр – продать подороже лутбоксы игрокам, которые не готовы тратить время на прокачку. Поэтому опытные геймеры ничего не покупают в игровых магазинах кроме премиум аккаунта, который обойдется дешевле в несколько раз.