ТОП 30 онлайн игр

Вы решили поиграть в онлайн игры, но не знаете где скачать лучшие? Мы расскажем вам, как не только выбрать достойных претендентов, но какие новинки оживают игровую индустрию в 2018 году и где их найти бесплатно.

В ТОП попали 30 онлайн игр, клиентские бесплатно скачиваются на компьютер, а браузерные – загружаются только в окне. Предлагаем вам рейтинг игр за текущий год - с помощью него вы сможете приятно и весело провести время в интернете, не потратив при этом денег.

Список ТОП-30 бесплатных ММОРПГ

Без согласия ни одна free-to-play RPG игра не опустошит ваш кошелек. Естественно, многих игроков, готовящихся впервые установить онлайн игру, волнует вопрос, где найти хорошие игры на компьютер. Самый привычный и легкий способ попасть в открытый виртуальный мир – всем известный сайт games-mmo.ru: здесь всегда актуальная информация о новинках и привычные представители индустрии любых жанров. Но нужна ли вам устаревшая клиентская стим игра и вечно забагованные обновления? Наверняка вы мечтали о стабильной онлайн игре с аутентичной фэнтези атмосферой, а не о занудном инди-проекте.

Travian
Военно-экономическая стратегия
Travian — самая популярная онлайн стратегия
Elvenar
Градостроительная онлайн игра
Elvenar — построй процветающий город
Войны Престолов
Военно-экономическая стратегия
Войны Престолов — онлайн игра по сериалу

Как попасть в рейтинг?

Если вы увидели в списке игр слова ТОП-10 или ТОП лучших, радуйтесь, ведь это прекрасный шанс ознакомиться с одним из популярных шедевров и при этом не потратить ни рубля со счета. Рейтинг 2017 – это так называемый список игр, которые высоко оценили геймеры и стоит незамедлительно проверить свои умения в них. ТОП, как правило, содержит 5-7 ММОРПГ игр, несколько крутых стратегий, 1-2 гонки на машинах и стрелялки с боевым оружием на выживание. Такой набор содержат все опубликованные ТОПы игр на ПК, но каждый день появляются новые участники. По традиции каждый новичок занимает первое место, но со временем опускается, уступая позиции более сильным конкурентам.

Какие игры ждать в 2018 году

Sea of Thieves – это многопользовательская игра в пиратском сеттинге с симулятором управления парусного корабля. Посетите затерянные острова в поисках сундуков с драгоценностями, чтобы потратить сокровища на улучшение морского судна и расширение команды пиратов. Другие игроки на своем корабле придут за вами, чтобы отнять все награбленное. ТОП онлайн игра выходит 2018 году и доступна с видом от первого лица.

Ролевой экшен Monster Hunter: World можно скачать на ПК в январе 2018 года. Игроки на огромном континенте с открытым миром сражаются против ужасных монстров в кооперативном режиме до 4 человек. Добытый лут с убитых монстров используется для усиления доспехов и оружия.

A Way Out – захватывающее кооперативное приключение, выходит в 2018 году. Удивительно, но игроку предлагают сбежать из тюрьмы вместе с напарником – они должны работать сообща для достижения общей цели. Кроме того, чтобы ощутить атмосферу экшена, их ждут погони, рукопашные бои, перестрелки и гонки на авто. Каждым игроком движут свои мотивы, то только вдвоем они справятся с трудностями.